quinta-feira, 5 de julho de 2012

Boca Cheia x Residenc FS

Na quarta-feira, dia 27/06, foi realizado mais um amistoso do BOCA, o adversário foi o RESIDENC FS.
Jogo realizado debaixo de muita chuva, partida de muita pegada e disciplina na marcação foi o que mais chamou a atenção. Foram dois tempos de 25min, e o BOCA abriu o placar aos 11 min do primeiro tempo, em jogada pelo lado esquerdo do campo,Guilherme Toscano arrancou até a linha de fundo, fez uma bela finta no defensor adversário e soltou a bomba de perna esquerda(a boa), a bola ainda desviou no meia Anderson Oliveirae balançou as redes. Depois do gol, o BOCA procurou cadenciar mais o jogo saindo em contra ataques, foi aplicado na marcação parando o ataque abilidoso do RESIDENC FS até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo a mesma proposta foi vista, nosso time continuou com a mesma pegada, aplicado na marcação e saindo em contra ataques rápidos, o que pesou mais uma vez foi a diferença no preparo físico, o RESIDENC FS mostrava-se mais inteiro em campo e a todo momento buscava a igualdade no placar. Washington, o PAREDÃO do BOCA ia praticando grandes defesas, quando a bola passava pelo setor defensivo, que estava bem encaixado com Guilherme Toscano, Hugo Angeiras e Breno Angeiras.

A jogada de destaque do BOCA no segundo tempo saiu dos pés de Guilherme Toscano em uma cobrança de falta, bola na entrada da área e o camisa 10 meteu uma cavadinha por cima da barreira e do goleiro que conseguiu a recuperação e salvou o RESIDENC FS do segundo gol.

Aos 15 minutos do segundo tempo, após uma pressão do RESIDENC FS, uma verdadeira blitz, saiu o gol de empate, bate rebate dentro da área e de calcanhar o atacante adversário empurrou para o gol.

Final de jogo Residenc FS 1x1 Boca.

Depois dos 50 min de jogo, os dois times continuaram em campo pois ainda tinha tempo disponível e em rítmo de treino o BOCA colocou os seus reservas para movimentar, entraram Rodrigo Freitas, Igor Angeiras e Danilo Toscano, essas substituições dando o verdadeiro sentido ao nome de nosso time. Esses 18 minutos restantes de movimentação o RESIDENC FS venceu por 2x0.